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Setas con parmentier

  • Los gemelos Torres, "setas con parmentier"
  • Recetas: "setas con parmentier y estofado de ternera con boniato"
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Torres en la cocina - Setas con parmentier

La cocina puede transportarnos a casa y a los sabores de siempre. Los hermanos Torres apuestan hoy por comida confortable con estas dos recetas: setas con parmentier y estofado de ternera con boniato.

Setas con parmentierSetas con parmentierverduras
Ingredientes Preparación
  • 12 níscalos
  • 2 chalotas
  • un chorrito brandy
  • 200 ml. caldo de verduras
  • unas hojas tomillo limón
  • unas hojas romero
  • aove, sal, pimienta
  • Para la parmentier:
  • 2 patatas monalisa
  • una nuez mantequilla
  • 1 diente ajo
  • 1 limón
  • 1 cucharada mostaza antigua
  1. Cocer las patatas. Cocer las patatas con piel en una olla con agua. Retirar del fuego, escurrir, pelar y pasar por el pasapurés. Reservar.
  2. Las setas. Poner a rehogar la chalota en juliana en una sartén con aove y pochar hasta que empiece a reblandecerse (unos 10 min). Añadir los níscalos enteros y el brandy. Mojar con el caldo de verduras y dejar cocinar y reducir unos 8-10 minutos.
  3. El parmentier. Laminar los ajos y freír en una sartén con aceite. Retirar y escurrir. Incorporar la mantequilla al puré de patata, junto con los ajos laminados, aove, la ralladura de limón y la mostaza antigua. Salpimentar y remover bien.
  4. Servir el parmentier de ajo, limón y mostaza de base y las setas glaseadas encima y unas hojas de tomillo limón y romero para decorar.

Información nutricional

Receta apta para:

  • Intolerantes gluten SI
  • Intolerantes lactosa NO
  • Vegetarianos SI
  • Veganos NO

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