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Cazuelita de setas a la brasa

  • Los gemelos Torres, "cazuelita de setas a la brasa"
  • Recetas: "cazuelita de setas a la brasa y fricandó al vermut"
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Torres en la cocina - Cazuelita de setas a la brasa

La cocina puede transportarnos a casa y a los sabores de siempre. Los hermanos Torres apuestan hoy por comida confortable con estas dos recetas: cazuelita de setas a la brasa y fricandó al vermut.

Cazuelita de setas a la brasaCazuelita de setas a la brasaverduras
Ingredientes Preparación
  • 100 g ceps
  • 100 g llanegas
  • un manojo romero fresco
  • 1 chalota
  • un chorrito vino blanco
  • 300 ml caldo de ave
  • 1 butifarra del perol
  • 40 g almendras
  • 3 ajos tiernos
  • 2 huevo
  • 2 rebanadas pan
  • c/s queso curado
  • aove, sal, pimienta
  1. Las setas. Marcar las setas a la parrilla sobre una cama de hojas de romero fresco. Reservar.
  2. La cazuela de setas. Pochar la chalota picada en una cazuela. Incorporar el vino blanco, reducir un poco, y agregar las setas marcadas a la parrilla. Verter el caldo de ave y dejar cocinar las setas hasta que estén tiernas.
  3. La “chicha”. Cortar la butifarra del perol a daditos. Marcar en una sartén junto con las almendras y los ajos tiernos cortados.
  4. Mezclar las setas con la butifarra y las almendras. Cascar un huevo y dejar cocinar un poco sobre la cazuela.
  5. Tostar un poco de pan cortado a dados en una sartén. Espolvorear con queso por encima.
  6. Servir caliente con los dados de pan por encima y un poco de cebollino picado.

Información nutricional

Receta apta para:

  • Intolerantes gluten NO
  • Intolerantes lactosa NO
  • Vegetarianos NO
  • Veganos NO

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