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Receta de Pestiños con salsa de frambuesas

  • El cocinero Sergio Fernández nos enseña cómo preparar Pestiños con salsa de frambuesas
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TIPS - Cocina - Pestiños con salsa de frambuesas

El cocinero Sergio Sánchez prepara Pestiños con salsa de frambuesas

Pestiños con salsa de frambuesasPestiños con salsa de frambuesaspastas
Ingredientes Preparación
  • 200g. harina
  • 50 ml. aceite
  • 50 ml. vino blanco
  • 200 g. frambuesas
  • 20 g. azúcar
  • ½ rama vainilla
  • 1 vaso jerez dulce
  • Sal
  1. Hacer un volcán con la harina, en el interior agregar el aceite, el vino blanco y la sal, amasar hasta obtener una masa homogénea. ES ACONSEJABLE DEJAR REPOSAR UNOS MINUTOS DICHA MASA.
  2. Extender con un rodillo y cortar pequeños cuadrados, unos las puntas y freír en aceite caliente.
  3. Aparte, hacer un caramelo con el azúcar, añadir las frambuesas y regar con el jerez, dejar reducir. Colar y enfriar.
  4. Servir los pestiños y salsear con la reducción de frambuesas.
  5. TIPS: LIMÓN O NARANJA PARA HACER CARAMELO.

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