Enlaces accesibilidad

Receta de crema de melón con sal de jamón

  • Recetas: crema de melón con sal de jamón y queso con aceite de menta
  • Consulta todas las recetas de RTVE.es
  • Eulàlia Vidal nos informa del equilibrio nutricional del menú que prepara Sergio

Por
A punto con La 2 - Cocina a punto - Crema de melón con sal de jamón

El cocinero Sergio Fernández nos enseña cómo preparar Crema de melón con sal de jamón. De postre, preparamos Queso con aceite de menta.
Además, Eulàlia Vidal nos informa del equilibrio nutricional del menú que prepara Sergio.

Crema de melón con sal de jamónCrema de melón con sal de jamónsopas
Ingredientes Preparación
  • 500 g. melón
  • 1 pera madura
  • 1 yogur natural
  • 3 hojas hierbabuena
  • 4 lonchas jamón serrano
  • 100 g. batata
  • Aceite oliva
  • Sal, pimientas
  • Click to edit
  1. Pelar el melón y la pera, trocear y aliñar con sal, pimienta y hierbabuena.
  2. Si resultase muy espesa, se podrá suavizar con algo de agua.
  3. Una vez triturado, mezclar con el yogur suavemente.
  4. Deshidratar el jamón en el microondas y moler en mortero.
  5. Lavar la calabaza y cortar lonchas muy finas, freír en aceite caliente, escurrir sobre papel de cocina.
  6. Servir la crema bien fría, sobre ella repartir los chip de batata y sazonar con la sal de jamón.

Conectados contigo

Si quieres mandarnos tus comentarios o sugerencias puedes enviarnos un correo:apuntoconla2@rtve.es

También puedes comunicarte con nosotros en las redes sociales:

Televisión

anterior siguiente