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Receta de Coctel de lentejas con bacalao

  • Recetas: Pastel de Ensalada de Coctel de lentejas con bacalao y Sopa de chocolate y melón a la plancha,
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  • Eulàlia Vidal nos informa del equilibrio nutricional del menú que prepara Sergio

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A punto con La 2 - Cocina a punto - Cóctel de lentejas con bacalao

El cocinero Sergio Fernández nos enseña cómo preparar Coctel de lentejas con bacalao. De postre, preparamosSopa de chocolate y melón a la plancha.

Además, Eulàlia Vidal nos informa del equilibrio nutricional del menú que prepara Sergio.

Coctel de lentejas con bacalao

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legumbres
Ingredientes Preparación
  • 100 g. lentejas
  • 1 hoja laurel
  • 100 g. pulpo cocido
  • 100 g. bacalao desalado
  • 100 g. pimientos de colores
  • 30 g. cebolla morada
  • Hojas de brotes tiernos
  • Aceite, guindilla, sal
  • Vinagre, mostaza
  1. Cocer las lentejas junto con el laurel y algo de sal durante 35-40 minutos, refrescar y enfriar.
  2. Trocear el pulpo y mezclar con las lentejas.
  3. Sumergir el bacalao en aceite con las guindillas y confitar a fuego muy lento durante 5 minutos, desmigar.
  4. Trocear finamente los pimientos y juntar con la cebolla morada.
  5. Con ayuda de un molde, disponer una base de lentejas, sobre ella el picadillo de pimientos y decorar con los brotes.
  6. Salsear con una vinagreta de mostaza y servir frío.
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