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Recetas de raviolis de solomillo a baja temperatura

  • Los gemelos Torres responden a las peticiones del público
  • Recetas: mermelada de calabaza, zanahoria y coco
  • También cocinan raviolis de solomillo y marisco al vapor
  • Consulta todas las recetas de RTVE.es

Por
Torres en la cocina - Raviolis de solomillo

Los hermanos Torres nos enseñan cómo cocinar al vacío y a baja temperatura un solomillo.

Sergio y Javier también preparan una mermelada casera de calabaza, zanahoria y coco y un plato de marisco al vapor en tarro.

Raviolis de solomillo a baja temperatura

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Ingredientes Preparación
  • 1 solomillo ibérico
  • 8 tomates cherry pera
  • ½ cebolla
  • 2 hojas de albahaca
  • 1 rama de romero
  • 200 ml de caldo de cocido
  • 2 cebollas tiernas
  • 2 dientes de ajo
  1. Retirar el cordón y las puntas del solomillo. Salpimentar y aliñar con aceite de oliva y brotes de romero el solomillo en papel film. Envolver el solomillo en papel film e introducirlo en una bolsa de plástico hermética. Cubrir la bolsa de plástico con otra capa de papel film.
  2. Poner el solomillo en una olla con agua a 70 grados y cocer durante 30 minutos. Tras la cocción, retirar, desempaquetar y reservar.
  3. Picar los dientes de ajo y rehogarlos en una olla con aceite de oliva.
  4. Picar las cebollas tiernas, los tomates y la albahaca y rehogarlos en la olla junto a los dientes de ajo.
  5. Cortar el solomillo en rodajas y poner la mitad de las rodajas en un plato. Poner una capa de sofrito por encima y cubrir con otra capa de solomillo. Salpimentar y añadir flores de romero y el tallo verde de las cebollas tiernas picado sobre los solomillos. Por último, cubrir los solomillos con el caldo de cocido.

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