¡Literatura y cocina! Los hermanos Torres cocinan recetas inspiradas en los libros.
Después de degustar un delicioso salmón relleno de puerros, sacado de las obras de Shakespeare, terminamos con un toque dulce: milhojas de crema de vainilla y confitura de violeta. ¡Siempre hay un motivo para cocinar en casa!
Milhojas con violetas
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postres
Ingredientes | Preparación |
- 1 plancha de hojaldre (30x30)
- 400 ml de nata
- 3 claras de huevo
- 3 caramelos de violeta
- 2 cucharadas soperas de esencia de violeta
- Azúcar glass (al gusto)
| - Cortar el hojaldre en 3 porciones y hornearlas durante 15 minutos a 200 grados.
- Montar las claras de los huevos con el azúcar y la esencia de violeta.
- Montar la nata. Añadir la nata montada al bol de las claras montadas y remover.
- Abrir la masa del hojaldre y rellenar la base con la emulsión de las claras y la nata. Machacar los caramelos de violeta en un mortero y ponerlos junto con la esencia de violeta sobre la capa de nata. Añadir una capa de hojaldre y volver a repetir la acción. Tapar el hojaldre.
- Emplatar en un plato llano. Poner el milhojas en el centro y el azúcar glass y las flores de violeta por encima.
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