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Receta de milhojas con violetas

  • Los gemelos Torres rinden homenaje a los libros
  • Recetas: Salmón con puerros y milhojas con violetas
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Torres en la cocina - Milhojas con violetas

¡Literatura y cocina! Los hermanos Torres cocinan recetas inspiradas en los libros.

Después de degustar un delicioso salmón relleno de puerros, sacado de las obras de Shakespeare, terminamos con un toque dulce: milhojas de crema de vainilla y confitura de violeta. ¡Siempre hay un motivo para cocinar en casa!

Milhojas con violetas

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postres
Ingredientes Preparación
  • 1 plancha de hojaldre (30x30)
  • 400 ml de nata
  • 3 claras de huevo
  • 3 caramelos de violeta
  • 2 cucharadas soperas de esencia de violeta
  • Azúcar glass (al gusto)
  1. Cortar el hojaldre en 3 porciones y hornearlas durante 15 minutos a 200 grados.
  2. Montar las claras de los huevos con el azúcar y la esencia de violeta.
  3. Montar la nata. Añadir la nata montada al bol de las claras montadas y remover.
  4. Abrir la masa del hojaldre y rellenar la base con la emulsión de las claras y la nata. Machacar los caramelos de violeta en un mortero y ponerlos junto con la esencia de violeta sobre la capa de nata. Añadir una capa de hojaldre y volver a repetir la acción. Tapar el hojaldre.
  5. Emplatar en un plato llano. Poner el milhojas en el centro y el azúcar glass y las flores de violeta por encima.

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