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Receta de Rulo de gallo con salteado de legumbres

  • Recetas: Rulo de gallo con salteado de legumbres Bocados de yema.
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  • Eulàlia Vidal nos informa del equilibrio nutricional del menú que prepara Sergio

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A punto con La 2 - Cocina a punto - Rulo de gallo con salteado de legumbres

El cocinero Sergio Fernández nos enseña cómo preparar Navajas con crema de ajo y tomates.

Además, Eulàlia Vidal nos informa del equilibrio nutricional del menú que prepara Sergio.

Rulo de gallo con salteado de legumbres

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pescado
IngredientesPreparación
  • 4 filetes de gallo
  • 100 g. espinacas
  • 100 g. langostinos
  • 300 g. guisantes congelados
  • 2 dientes ajo
  • 40 g. jamón serrano
  • 1 vaso cava
  • ¿ vaso leche
  • 1 yema huevo
  • Aceite, sal, pimienta
  1. Extender los filetes de gallo, golpear ligeramente para agrandar
  2. Salpimentar y rellenar con las espinacas y los langostinos pelados., enrollar y hornear a 170ºC durante 7-8 minutos. De vez en cuando regar con el cava.
  3. Añadir el jugo y el cava, hervir, agregar la leche y dejar reducir, retirar del fuego y añadir la yema de huevo. Salpimentar.
  4. Pelar los guisantes y saltearlos con el picadillo de ajo y jamón.
  5. Servir el rulo de gallo, salsear y acompañar con los guisantes.

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Rulo de gallo con salteado de legumbres