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Receta de: Maki con aguacate y salmón ahumado

  • Recetas: Maki con aguacate y salmón ahumado y Espuma de mango.
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  • Eulàlia Vidal nos informa del equilibrio nutricional del menú que prepara Sergio

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A punto con La 2 - Cocina a punto - Maki con aguacate y salmón ahumado

El cocinero Sergio Fernández nos enseña cómo preparar Maki con aguacate y salmón ahumado.

Además, Eulàlia Vidal nos informa del equilibrio nutricional del menú que prepara Sergio.

Maki con aguacate y salmón ahumado

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pescado
IngredientesPreparación
  • 4 laminas de algas nori
  • 200 g. arroz hervido
  • 1 aguacate
  • 150 g. salmón ahumado
  • 4 pimientos del piquillo
  • ¿ pepino
  • 1 cebolleta
  • 25 g. azúcar
  • Salsa de soja
  • Vinagre, sal y azúcar
  1. Cortar las hortalizas en tiras finas, pochar a fuego medio hasta resultar tiernas, en ese momento agregar el azúcar y caramelizar.
  2. Aparte mezclar el vinagre con sal y azúcar, añadir sobre el arroz templado y dejar que lo absorba por completo.
  3. Repartir las láminas de alga nori sobre un papel de fil y disponer sobre dicha alga una capa de arroz, a su vez unas láminas de salmón y por último el aguacate, enrollar formando un cilindro.
  4. Cortar discos de 2 cm.
  5. Servir acompañados por las hortalizas caramelizadas y la salsa de soja.
  6. ROTULO: se podrá sustituir el salmón ahumado por otro tipo de pescado o marisco.

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Maki con aguacate y salmón ahumado