Lidia es la nutricionista de MasterChef 3 y practica una cocina rica en verduras. Ella lo dejó claro antes de entrar: "en mi casa no entra ni chorizo ni chocolate". Y aunque Pepe Rodríguez no está de acuerdo, reconoció que su pastel de calabacín estaba muy bueno.
Pastel de calabacín y conejo con salsa de setas y almendrasPastel de calabacín y conejo con salsa de setas y almendrasverduras
Ingredientes |
Preparación |
- 1 calabacín
- Dos muslos de conejo deshuesados
- Dos tomates
- Una cebolla
- Un diente de ajo
- Una zanahoria
- 150g de setas shiitake
- 50g de almendras
- 3 huevos
- 100 ml de leche
- Aceite de oliva
- Tomillo
- Sal, pimienta
|
- Por un lado se pica la carne de conejo y se fríe en la sartén con poco aceite y tomillo picado.
- Por otro lado, se corta el calabacín con la piel y se hace a la plancha.
- Por otro lado se elabora una salsa con el ajo picado, la cebolla pochada, los tomates escaldados y pelados, la zanahoria picada y al final se añade un puñado de almendras y se tritura.
- Por otro lado, se baten los huevos con la leche y se salpimenta.
- Se hace el montaje en una bandeja de horno con una capa de calabacín, una de salsa de tomate y una de conejo, una de calabacín, una de salsa, una de conejo y otra de calabacín. Se añaden los huevos batidos con la leche y se mete al horno hasta que esté cuajado.
- Por otro lado, se pocha cebolla en una sartén y se hacen las setas. Se añaden las almendras y se tritura. Se acompaña el pastel de la salsa de setas y almendras.
|