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Crema de alubias con pastel de morcilla

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Cocina con Sergio - Crema de alubias con pastel de morcilla

Sergio Fernández nos enseña cómo preparar un original plato con morcilla y crema de alubias, ¡dos sabores, dos colores y dos aromas! ¡Qué arte! una versión muy sencilla y divertida para tomar alubias y pastel de morcilla muy suave.

Crema de alubias con pastel de morcilla
Crema de alubias con pastel de morcilla 

carne
Ingredientes Preparación
  • 200 g de alubias blancas cocidas
  • 200 g de alubias pintas cocidas
  • 1 puerro
  • 100 g de repollo
  • 1 zanahoria
  • 1 patata
  • 1 hinojo
  • 200 g de morcilla
  • 3 yemas de huevo
  • 1 vaso de nata
  • Mantequilla, sal, pimienta
  • Caldo ave
  • Jengibre
  1. Rehoga con mantequilla el puerro y el hinojo.
  2. Cuando se pochen, añade las judías blancas cocidas y la patata loncheada, cubre con el caldo, sazona con sal y pimienta y deja cocer. Tritura y cuela.
  3. En otro recipiente rehoga con mantequilla el puerro, la zanahoria y el repollo.
  4. Una vez tierno, incorpora las judías rojas y la patata, cubre con caldo, sazona y mantén al fuego. Tritura y cuela.
  5. Tritura las yemas, la nata y la morcilla hasta obtener una crema homogénea.
  6. Rellena con ella unos moldes previamente engrasados y hornea al baño María 15 minutos a 170º.
  7. Sirve ambas cremas a ambos lados del plato y coloca en el centro el pastel de morcilla. Decora con perejil rizado.

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