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Huevos fritos con morcilla y patatas fritas... ¡de postre!

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Receta Exprés - Postre de huevos fritos con patatas y chorizo
En este plato se esconde todo el calcio de la leche en el yogur y todos los beneficios de la fruta, en este caso, del melocotón y de la manzana. A través del huevo frito de postre hacemos que los niños se diviertan comiendo frutas y lácteos de postre o para la merienda.
Huevos fritos con morcilla y patatas fritas... ¡de postre!
Ingredientes Preparación
  • Huevo frito con Patatas:
  • 1 yogur griego
  • 1/2 melocotón en almíbar
  • 1/2 manzana
  • 1 cucharada de mermelada de fresa o frutos rojos.
  • Morcilla de arroz:
  • 1 tableta de chocolate para fundir (100 g.)
  • 50 g de mantequilla
  • 75 g de nata para cocinar
  • 50 g de cereales de arroz inflado
  1. Para la morcilla: En un bol poner la mantequilla con el chocolate a fundir al baño María. Mezclar bien, retirar del calor y añadir la nata.
  2. Cubrir la superficie de una bandeja con plástico film. Extender la mezcla de chocolate por encima y dejar enfriar en la nevera 30 minutos.
  3. Pasado este tiempo, disponemos el arroz inflado sobre el chocolate, aplastamos ligeramente para que quede bien fijo y vamos enrollando, con ayuda del plástico, hasta obtener un rulo. Presionar bien el rulo, para que quede compacto, y dejar en el frigorífico 1 día.
  4. Para el huevo frito: Disponer el yogur griego en un cuenco y remover bien con la cuchara para que pierda textura. Extenderlo sobre el plato, dándole forma de clara de huevo frito.
  5. Cortar el melocotón en almíbar por la mitad y colocarlo sobre el yogur, simulando que es la yema del huevo.
  6. Pelar la manzana y cortar bastones como si fueran patatas fritas. Ponerlo junto al huevo frito de postre y, finalmente, añadir un poco de Ketchup de fresa (mermelada de fresa) sobre los bastones de manzana.
  7. Sacar la morcilla de la nevera, cortar unas rodajas, retirar el plástico que la envuelve y colocar en el plato.
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