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Crema castellana con huevo escalfado y jamón

       
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Cocina con Sergio - Crema castellana con huevo escalfado y jamón
Crema castellana con huevo escalfado y jamón
Ingredientes Preparación
  • 8 dientes de ajo
  • 4 huevos
  • 100 g de pan
  • 100 g de chorizo
  • 4 lonchas jamón serrano
  • Pasta filo
  • Caldo de ave
  • Aceite de oliva, sal
  • Pimentón, tomillo
  1. Sofríe los ajos, el chorizo y el jamón picados finamente. Añade el pan, el pimentón y, tras rehogar ligeramente, cubre con caldo y deja cocer unos minutos.
  2. Envuelve los huevos en papel film previamente engrasado con aceite, sazona con sal y una ramita de tomillo.
  3. Haz un nudo para formar paquetitos y cuécelos entre 4 y 5 minutos.
  4. Refresca con agua fría y retira el film.
  5. Corta la pasta filo en porciones y ayúdate con diferentes moldes para darle formas. Hornea 5 minutos a 180º.
  6. Tritura y cuela la crema y sirve cada plato decorado con un huevo escalfado y un crujiente de pasta filo.

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