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Pavo salteado con miel y pistachos

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Pavo salteado con miel y pistachos
Pavo salteado con miel y pistachos
Ingredientes Preparación
  • 1 pechuga de pavo
  • 2 cucharadas de miel
  • 30 g de pistachos
  • 1 cebolla
  • 4 dátiles
  • 1 vaso de jerez dulce
  • 300 g de champiñones
  • 2 alcachofas
  • 2 zanahorias
  • 20 g de azúcar
  • 1 lima, sésamo tostado
  • Aceite, salsa soja
  • Sal, pimienta molida
  1. Limpia la pechuga de pavo de grasa, trocear en dados pequeños.
  2. Sofreír la cebolla pelada y troceada con los dátiles y los pistachos, incorporar el pavo y a fuego fuerte continuar sofriendo hasta dorar, agregar le sésamo, la soja, la miel, la sal y la pimienta, mantener a fuego fuerte 10 minutos.
  3. Regar con el jerez y dejar reducir.
  4. Limpiar y cortar las zanahorias, los champiñones y las alcachofas en tiras muy finas, aliñar con el azúcar, el sésamo, la sal y el aceite.
  5. Dejar reposar unos minutos hasta macerar.
  6. Servir el pavo salseado y acompañado por las hortalizas maceradas.

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