Coulant de chocolate con frutos rojos
- El coulant es una receta que data de principios de los 80
- La chef Teresa Gutierrez nos enseña la receta del coulant
El coulant es un postre con una autoría bien conocida, el chef francés Michel Bras. La receta data de principios de los 80, y rápidamente se extendió a otras cocinas dada la delicadeza y extraordinario sabor del coulant. Teresa Gutierrez, de la Escuela MasterChef,
nos enseña cómo hacer un coulant de chocolate con unos sencillos pasos. ¡No te pierdas los consejos que nos da en el vídeo!
Emplataremos de forma vistosa y apetecible. Además de buenos ingredientes, vamos a usar un robot de cocina, boles para baño María, cazos, espátulas, varillas, lengua, manga pastelera, cubierto de servir y biberón.
Ingredientes | Preparación |
---|---|
|
|
Aprende más en la Escuela MasterChef
En la Escuela MasterChef encontrarás más de 175 lecciones de cocina, con 50 horas de video online para que aprendas a cocinar como un chef a tu ritmo, desde casa y de la mano de los mejores profesionales, dirigidos por Jordi Cruz.
Una formación a la que podrán acceder los cocinillas desde cualquier lugar, en cualquier momento y tantas veces como quieran. Solo necesitarán suscribirse y acceder desde un dispositivo con conexión a internet, como un ordenador, una tableta o un smartphone.