Peras a la menta con tulipa de anís
Por
Sergio Fernández / Saber Cocinar
Peras a la menta con tulipa de anís
Peras a la menta con tulipa de anís
Ingredientes |
Preparación |
-
4 peras
-
1 rama de menta
-
200 gr. de azúcar
-
1 litro de agua
-
1 clara de huevo
-
40 gr. de azúcar glas
-
30 gr. de mantequilla
-
30 gr. de harina
-
Anís en grano
-
Sal
|
-
Pelar las peras y hervir durante 20 minutos a fuego medio en un almíbar con agua, menta y azúcar, una vez tiernas, dejar enfriar en dicho almíbar.
-
Batir la clara de huevo con el anís, una pizca de sal, el azúcar y la mantequilla fundida, espolvorear la harina y continuar batiendo.
-
Formar obleas sobre una bandeja de horno y hornear a 180ºC durante 10 minutos, desmoldar y enfriar.
-
Decorar las peras con las tulipas y servir.
|
Participa en Saber Cocinar