Enlaces accesibilidad

Brochetas de pollo a la mostaza

Por
Saber cocinar - Brochetas de pollo a la mostaza
Brochetas de pollo a la mostaza
Ingredientes Preparación
  • 4 filetes de pollo
  • 16 tomates cherris
  • 1/4kg de champiñones
  • 1 calabacín
  • Mostaza antigua
  • Miel
  • 1 diente de ajo
  • 200g de arroz basmati
  • 1 zanahoria
  • Salsa de soja
  • Caldo de pollo
  • Cebollino
  • Sal
  • Aceite de oliva
  1. Cortar los filetes de pollo en tiras. En un bol preparar una mezcla de mostaza, miel y un chorro de aceite, impregnar las tiras de pollo con esta mezcla.
  2. Insertar en brochetas las tiras de pollo con champiñón, tomate cherry y bolas de calabacín.
  3. Cocer al vapor las brochetas por espacio de unos 12 minutos.
  4. En una cacerola sofreír el diente de ajo picado con aceite, añadir el arroz basmati, rehogar, sazonar y cubrir con caldo de pollo.
  5. Una vez cocido añadir zanahoria rallada cruda y mezclar.
  6. Servir las brochetas cocidas al vapor con la guarnición de arroz basmati y un chorro de salsa de soja encima, decorar con cebollino picado.

Participa en Saber Cocinar