Enlaces accesibilidad
Truco de Sergio

Bartolillos rellenos de chocolate (22/09/11)

Por

Las recetas de Saber Cocinar, también en el teletexto de TVE:

- La receta, págs 350 y 351.

- Los trucos de Sergio, págs 352 y 353.

Vamos a preparar unos bartolillos rellenos de chocolate.

Elaboración : Bartolillos rellenos de chocolate

1.     Ponemos 200 gr de harina en un bol, añadimos 1 pizca de sal, 1 dl de zumo de naranja y un chorrito de aceite de oliva, y amasamos la mezcla hasta obtener una masa homogénea y elástica. Estiramos la masa con un rodillo y la cortamos en porciones circulares.

2.    Cubrimos cada porción con una cucharada de crema de chocolate, pintamos los bordes con huevo batido y cerramos la masa como si se tratara de una empanadilla.

3.    Freímos los bartolillos en aceite caliente y cuando se hayan enfriado, los rebozamos con azúcar y canela.