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Salmón a la plancha con tarta de cebolla

Trucos de Sergio:

Por
Saber cocinar - Salmón a la plancha con tarta de cebolla

Las recetas de Saber Comer, también en el Teletexto de TVE:

- La receta, en las páginas 345 y 346

- Los trucos de Sergio en las páginas 347 y 348

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Hoy cocinamos salmón a la plancha con tarta de cebolla. Si decides hacer  este plato, envíanos una foto para ver cómo  te  ha quedado. Otros mañaneros, ya nos han envíado sus imágenes, ¡entra   en la fotogalería!

Ingredientes

4 trozos de salmón

3 Dientes de ajo

1 Manojo de menta

1 Plancha de hojaldre

1 Vaso de nata

3 Huevos

3 Cebollas

100 gr de jamón serrano

4 Quesitos

Aceite

Sal

Pimienta molida

Trucos de Sergio

Tarta de membrillo

  • 50 gr de azúcar
  • 20 gr de harina de maíz
  • 3 huevos
  • 1/2 litro de leche caliente
  • 100 gr de carne de membrillo
  • 1 lámina de pasta quebrada
  • Nueces

Mezclamos el azúcar y la harina. Después añadimos los tres huevos y seguimos mezclando. A continuación, añadimos la leche poco a poco. Una vez que tengamos una pasta homogénea, la cocinamos a fuego lento. Veremos cómo nuestra mezcla irá espesando. En un molde para horno, colocamos nuestra lámina de pasta quebrada o de hojaldre. En ella vertimos nuestra masa. En la superficie que se forma colocamos las nueces (o cualquier otro fruto seco, incluso, láminas de manzana). Para mejorar la presentación de nuestro postre, podemos pintar las nueces con mermelada de naranja o de limón. Bastarán 15 minutos en el horno para que la pasta quebrada se cocine y para que nuestra tarta de mebrillo esté lista.