Enlaces accesibilidad

Saber Comer - Papillote de merluza con sepia (21/06/10)

Por
Saber cocinar - Papillote de merluza con sepia

En Saber Comer hoy cocinamos papillote de merluza con sepia

Ingredientes para 4 personas:

- 4 rajas de merluza

- 2 sepias

- 2 dientes de ajo

- 30 gr. de pasas

- 2 puerros

- 1 rama de apio

- 4 zanahorias

- 1 vaso de jerez dulce

- Azafrán, 1 vaso de nata

- Cebollino, caldo

- Aceite, sal

En los trucos de Sergio hoy hemos aprendido a:

- ¿Qué hacer con el melón maduro?

      1. Añadimo en un baso batidor un yogur y 3 hojas de menta.

      2 .Añadimos un chorrito de aceite de oliva, un poquito de sal y un toque de pimienta.

      3. Por último añadimos el melón y trituramos

      4. Para decorar, crujiente de jamón

Las recetas de Saber Comer , también en el Teletexto de TVE:

  • La receta, en las páginas 345 y 346
  • Los trucos de Sergio en las páginas 347 y 348
  • Todas las recetas de Saber Comer en la web