Programa Tokio en Juegos: Resumen de la jornada 9

Resumen Jornada 9 00:31:16 01/08/2021

Disponible hasta: 15-08-2021 15:29:00

Sub VO
Sinopsis

En esta edición de Tokyo en Juegos, Rosana Romero nos cuenta cómo Ray Zapata ha ganado medalla de plata en gimnasia artística en la prueba de suelo 13 años después que Gervasio Deferr lograra la misma hazaña. Alegría también en atletismo con el bronce de Ana Peleteiro en el triple salto. Misma medalla consiguió ayer Pablo Carreño en tenis y que hoy ha recibido en el podio. Adrián Ben podría ser un candidato más para sumar medalla en atletismo al clasificarse para la final de los 800 metros. En baloncesto, la cara y la cruz: el masculino cae ante Eslovenia por 87 a 95 y se enfrentará a Estados Unidos en cuartos de final, mientras que el femenino evita el mismo rival al ganar su partido frente a Canadá por 76 a 66. En hockey hierba, diploma olímpico para los ‘Red Sticks’, aun perdiendo en cuartos de final frente Bélgica por 3 a 1. Más suerte ha tenido el masculino de balonmano, que ha ganado 36 a 27 ante Argentina y pasa a cuartos como segundo de grupo. En golf, Adrià Arnaus ha terminado en la 38ª posición, mientras que Jorge Campillo lo ha hecho en la 59ª. Y en vela, Tara Pacheco y Florian Trittel se clasifican para la final de la Medal Race en Nacra 17, mientras que Nicolás Rodríguez y Jordi Xammar lo tienen muy de cara para hacerse con medalla en el 470 masculino, igual que Joan Cardona en la Clase Finn

Contenido disponible hasta el 15 de agosto de 2021.