Mbappé y Benzema lideraron la remontada ante Bélgica
Telediario 1  Mbappé y Benzema lideraron la remontada ante Bélgica

Francia será el rival de España en el final de la UEFA Nations League. Lo hace después de ganar a Bélgica con una remontada en la segunda parte...

08/10/2021 00:02:34
Recomendado para mayores de 7 años
Mbappé y Benzema lideraron la remontada ante Bélgica       Mbappé y Benzema lideraron la remontada ante Bélgica
Mbappé y Benzema lideraron la remontada ante Bélgica 00:02:34 08/10/2021
Recomendado para mayores de 7 años VO
Sinopsis

Francia será el rival de España en el final de la UEFA Nations League. Lo hace después de ganar a Bélgica con una remontada en la segunda parte (2-3) donde destacarpon Mbappé y Benzema. Bélgica se adelantó con un gol de Carrasco y Lukaku amplió el marcador antes del descanso. Pero 'Les bleus' no se vinieron abajo y se fueron a por la victoria en la segunda mitad. El primer gol de los franceses lo marcó así Benzema y el segundo lo anotó Mbappé desde el punto de penalti. Ya en el último minuto Theo Hernández se atrevió con un potente zurdazo y desató la locura para Francia, que se metía así en la final.