Vuelta 2020 | La ayuda de Movistar a Roglic
Vuelta ciclista a España  Así fue la polémica ayuda de Movistar a Roglic en La Covatilla

La polémica está servida en el pelotón después de la táctica de Movistar en el final de la subida a La Covatilla en la penúltima etapa de la...

Disponible hasta 21-02-2222

07/11/2020 00:03:24
Recomendado para todos los públicos
Así fue la polémica ayuda de Movistar a Roglic en La Covatilla Así fue la polémica ayuda de Movistar a Roglic en La Covatilla
Así fue la polémica ayuda de Movistar a Roglic en La Covatilla 00:03:24 07/11/2020

Disponible hasta: 21-02-2222 23:00:00

Sinopsis

La polémica está servida en el pelotón después de la táctica de Movistar en el final de la subida a La Covatilla en la penúltima etapa de la Vuelta. Tras el ataque de Carapaz, Roglic se refugió tras Marc Soler y Enric Mas, que tiraron y protegieron del viento al líder de la Vuelta, que consiguió mantener su renta con Carapaz y hacerse con la victoria final en la general. Tras la etapa, Enric Mas aseguró a TVE que hicieron su carrera y que tiraron porque luchaban por el cuarto puesto tras ver descolgado a Dan Martin. Richard Carapaz, por su parte, se limitó a decir que "tendrían sus intereses". La salida del ecuatoriano de Movistar hace un año ha desatado las especulaciones por el movimiento del equipo telefónico, que finalmente, pese al movimiento, no consiguió alcanzar el cuarto puesto para Mas. Roglic, por su parte, sí llegará de rojo a Madrid.

[Vuelta 2020 en directo, del 20 de octubre al 8 de noviembre en La 1, Teledeporte, RNE y +tdp]