Sin programa: El Inter pierde comba | RTVE Play

03/11/2010 00:01:34
El Inter pierde comba El Inter pierde comba
El Inter pierde comba 00:01:34 03/11/2010
Sinopsis

El vigente campeón de Europa, el Inter de Milán, perdió en Londres ante el Tottenham por partida doble, el encuentro -3 a 1- y la primera posición de su grupo, que ahora encabeza el equipo inglés, aunque empatados a 7 puntos. Van de Vaart inició la fiesta local a los 18 minutos, y la continuó un excepcional Bale en la segunda parte. Suyas fueron las dos asistencias de gol tras sendas galopadas por su banda, primero a Crouch y después a Pavlyuchenko para certificar la clara victoria de los spurs. Eto'o maquilló el resultado interista. Festival de goles del Benfica ante el Lyon en Lisboa. 4-3 ganaron los lisboetas con un protagonista especial: Carlos Martins autor de las cuatro asistencias de gol, nuevo record absoluto en la Liga de Campeones. El portero galo Lloris no estuvo muy afortunado. Además, Javi García consiguió su primer gol en la Champions. Los equipos alemanes no salieron bien parados. El Werder Bremen perdió en casa 2-0 ante el Twente holandés y el Shalcke de Raúl empató a cero en casa del Hapoel israelí.