Gente despierta   Cadena de fogones: Muslos de pollo rellenos por Arangüena 15/06/2022 15:01

Fogones encendidos, cuchillos afilados y sartenes limpias. El equipo de Gente despierta se pone el delantal para hacer llegar a los oyentes sus mejores recetas. Alejandro Baca visita la casa de Ramón Arangüena para que demuestre sus habilidades culinarias con un plato que nace de su amor por México: muslos de pollo con relleno mexicano.

Ramón Arangüena es miembro de Gente despierta y se arriesga elaborando una receta que llevaba sin hacer seis años. Confiesa que su afición por la comida mexicana nace del libro y la película Como agua para chocolate. Su casa es un museo donde podemos encontrar joyas como una ilustración a mano de Ibáñez, una botella de vino de la boda de los principes de España o el libro de recetas de Ferran Adriá que elaboró en la mili.

Para elaborar esta receta necesitamos harina, huevo, sal, pimienta, muslos de pollo, jamón cocido, panceta de cerdo, arroz, ajo, caldo de pollo, cebolla, vino de jerez y aceite de oliva.

Gente despierta
Más opciones