Es noticia:
Es noticia:
Minuto Descripción
  • Sigue en vivo el partido del Mundial 2018 entre las selecciones de Francia y Perú. Este jueves 21 de junio a partir de las 17:00 horas.

• 16:03

Ya tenemos onces oficiales. Comenzamos por Francia: Lloris; Pavard, Varane, Umtiti, Hernández; Pgba, Matuidi, Kanté; Mbappé, Griezmann, Giroud.

• 16:04

Por Perú jugarán los siguientes once: Gallese; Advíncula, Ramos, Rodríguez, Trauco; Yotún, Aquino; Flores, Cueva, Carrillo; Paolo Guerrero

• 16:36

Juega Paolo Guerrero tras perderse, como titular, el partido inaugural. Hoy Ricardo Gareca pone toda la carne en el asador

• 16:42

En Francia también hay cambios: entran Matuidi y Giroud por Tolisso y Dembélé.

• 16:54

Suena la Marsellesa, el himno nacional de Francia, a casi cinco minutos del inicio del partido.

• 16:55

Turno para el himno nacional de Perú. Mayoría de sus aficionados en las gradas, una de las hinchadas más numerosas

• 16:58

Mohammed Abdullah Hassan, de Emiratos Árabes, será el árbitro principal. El italiano Daniele Orsato está al frente del VAR.

• COMIENZA EL PARTIDO FRANCIA vs PERÚ

• 1

Mueve el balón Francia, toda de azul y medias rojas, y primer balón largo a Giroud.

• 2

Lo busca Perú por la izquierda con la velocidad de Advíncula y Carrillo. Pondrán a prueba al colchonero Lucas Hernández.

• 3

Falta de Flores en ataque sobre Mbappé, que bajaba a ayudar. Ataca Perú y arrincona a Francia.

• 5

No da tres pases seguidos Francia de medio campo para adelante.

• 8

Intentan los franceses dormir la intensidad defensiva peruana con toques y toques en el centro.

• 9

Carrillo se va muy bien de Lucas, pero su centro se va muy pasado.

• 10

Griezmann se encuentra con un rechace dentro del área, pero la manda fuera con su pierna mala, la derecha.

• 12

UY POGBA. Menudo disparo a la media vuelta desde fuera del área, que se va fuera por poco.

• 13

Cueva se ve obligado a despejar a córner. Parece que despierta Francia.

• 14

Otro córner y a punto Varane de marcar de cabeza en el primer palo. Lo sacó Griezmann.

• 15

Cae Mbappé en el área en un intento de combinar con Giroud

• 16

LA TUVO GRIEZMANN. Giroud baja con la cabeza un balón largo y dispara raso Griezmann a los pies de Gallese.

• 16

Amarilla a Matuidi por falta sobre Carrillo

• 19

Centro de Trauco desde la izquierda que da en la mano de Pavard. Falta lateral con peligro.

• 20

El saque se salda con falta en ataque de Rodríguez sobre Umtiti. Juega con un ojo morado el defensa peruano.

• 21

El centro de Flores desde la línea de fondo lo toca Umtiti y no puede controlarlo Guerrero.

• 22

Amarilla para Guerrero por un rifirrafe con Umtiti.

• 23

Córner para Perú. El centro de Advíncula toca en Lucas

• 25

Intenta Perú sacudiers el dominio de Francia y recuperar las sensaciones del inicio de partido.

• 28

Dos ataques seguidos por la izquierda de Perú se frustran por la falta de acierto en el pase. Primero Flores y luego Yotún.

• 30

LA SALVA LLORIS. Recibe un pase interior Guerrero y tras un gran control dispara centrado, demostrando los reflejos Lloris.

• 33

RESPONDE MBAPPÉ. Centro picado de Lucas Hernández desde la esquina del área y el delantero del PSG intenta un escorzo casi imposible, fácil para Gallese.

• GOOOOOOOL DE FRANCIA, GOL DE MBAPPÉ

• 34

Gol de Mbappé: recupera Matuidi y envía un balón interior a Giroud. El disparo de este toca en Rodríguez y supera por alto a Gallese, dejando a Mbappé libre para empujarla.

• 36

Trata de reaccionar Perú. El resultado les deja fuera y clasifica a Francia para octavos.

• 39

Buena contra de Francia, pero el envío final de Griezmann a Giroud lo ataja Gallese.

• 41

No quiere arriesgar ahora Francia cuando tiene la posesión. Mucho toque y esperando para cerrar la jugada

• 43

LA TUVO LUCAS. El lateral galo se incorpora en ataque y tiene una doble oportunidad. La primera se la para Gallese y la segunda se le va fuera al del Atleti.

• 44

Yotún despeja providencial antes de que Griezmann remate el centro de Mbappé.

• 45

Se añadirán dos minutos

• 47

Medio minuto para el descanso y Francia no quiere sustos, juegan a no perderla.

• FINAL DE LA PRIMERA PARTE

• Francia se adelanta y araña los octavos con un gol de Mbappé en una de las pocas ocasiones de gol en un partido sin dominador claro.

• 18:00

Ya enfilan de vuelta los jugadores por el túnel de vestuarios. Se retrasará la reanudación respecto al horario previsto

• Vemos cambios en Perú: Santamaría y Farfán se preparan

• 18:03

COMIENZA LA SEGUNDA PARTE

• 46

Cambios en Perú: entran Santamaría y Farfán por Yotún y Rdoríguez

• 47

Se hace daño Umtiti y se lleva la mano al costado tras recibir un rodillazo de Farfán.

• 48

Se va a la banda Umtiti aunque por su propio pie, había salido la camilla.

• 50

La afición peruana trata de aprovechar su superioridad en la grada para transmitir ánimos.

• 50

LA TUVO AQUINO. El centrocampista volea desde la frontal y da en la misma cruceta. Lloris solo pudo mirar.

• 52

Lucas fuerza una falta lateral, algo alejada del área, pero buena ocasión a balón parado.

• 53

Toca muy forzado Pogba de cabeza y casi se lía Gallese en un balón aparentemente sin peligro.

• 55

Trata de avanzar Francia por la izquierda a balón parado, como en rugby.

• 56

Pogba fuerza el córner para Francia. Lo sacará Mbappé

• 56

Reclama Gallese falta de Umtiti en el intento del central de rematar el córner.

• 57

Dispara muy forzado Matuidi dentro del área, pero el mérito de la jugada por la banda izquierda es de Mbappé.

• 58

El centro de Carrillo, después de ganar bien la espalda de Lucas, no encuentra rematador.

• 60

Buena jugada por la derecha de Perú, Advíncula se va con velocidad pero su centro lo saca Kanté.

• 61

Carrillo dispara demasiado alto desde la frontal. Perú lo sigue intentando

• 63

Trata de responder Francia por su banda derecha también, tras minutos de acoso peruano.

• 64

Los franceses buscan a Giroud aprovechando su corpulencia, pero el balón lo atrapa Gallese.

• 66

Carrillo se va de Matuidi por la izquierda, pero su centro lo saca Umtiti.

• 67

Intenta salir a la contra Francia pero no le dura el balón

• 68

Duro disparo de Advíncula desde el pico del área tras recortar, pero se va alto.

• 69

La tendrá Perú de córner, ruge la grada en Ekaterimburgo

• 69

La despeja Giroud, pero aun así pita falta en ataque el árbitro.

• 71

Trata de presionar algo más Francia. No lo tienen claro los de Deschamps pese a ir por delante.

• 73

De momento 'les bleus' lo que consiguen es taponar un poco mejor sus huecos por banda.

• 73

FARFÁN AL LATERAL DE LA RED. Gran centro de Cueva a la internada de Carrillo y el centro de este lo remata Farfán en vuelo acrobático, al lateral.

• 74

Cambio en Francia: entra Dembélé por Mbappé, que se va sin prisa.

• 77

Perú mantiene el control del balón en estos minutos, pero no encuentra la verticalidad de los ataques anteriores.

• 79

Guerrero, que lleva ya tiempo sin tocarla, recibe en fuera de juego.

• 80

Cambio en Francia: entra Fekir por Griezmann

• 80

Amarilla a Flores por falta sobre Fekir, pero no era él el autor.

• 81

Ha intervenido el VAR y la amarilla es para Aquino

• 82

LA TUVO DEMBÉLÉ. Se lleva el rechace el extremo del Barça, pero dispara desviado.

• 83

Segunda falta de Aquino sobre Fekir. Se la está jugando.

• 84

Paolo Guerrero fuerza el córner. Pero no lo aprovecha Perú

• 85

Cinco minutos para que se cumpla el tiempo reglamentario de un partido muy físico.

• 86

Amarilla a Pogba por falta sobre Farfán. Está lejos pero lo intentará Guerrero.

• 87

A las manos de Lloris. Muy blanda la falta de Guerrero.

• 89

Cambio en Francia: entra Nzonzi por Pogba.

• 90

Se añaden cuatro minutos al partido.

• 91

Dembélé fuerza un córner por la banda derecha.

• 92

Falta lateral forzada por Fekir, que aguantaba en el córner.

• 92

Intentaba la volea desde la frontal Matuidi, pero se le va alta.

• 93

Cada balón parado es toque de corneta para Perú

• 93

Sacaba la falta Advíncula, colgando el balón al área, pero Guerrero remata fuera muy forzado.

• 94

A punto de sentenciar Giroud, pero se tira bien Trauco a sus pies. Es córner

• FINAL DEL PARTIDO, FRANCIA 1-0 PERÚ

• 18:54

Francia se clasifica para octavos y se jugará el primer puesto ante Dinamarca. Perú, ya eliminado, jugará contra una Australia que apurará sus opciones. La crónica de María José Caleya.

• Nosotros lo dejamos por ahora. A las 20.00, el Argentina vs Croacia con los comentarios de Diego Olivencia.