Liga | Osasuna 2-0 Valladolid

Osasuna desarbola al Valladolid en un gran primer tiempo y sigue sumando

Osasuna-Valladolid: resumen del partido de la 12ª jornada de Liga

El CA Osasuna ha ganado con comodidad al Real Valladolid (2-0), al que desarboló completamente en la primera mitad en que marcó los dos goles, de forma que los navarros suman ya 20 puntos en la Liga.

[Así hemos contado el Osasuna 2-0 Valladolid]

Los de Jagoba Arrasate salieron muy enchufados a por los tres puntos. Chimy Ávila metió el primero de penalti antes de que Moi Gómez doblase la ventaja minutos después.

El Valladolid se vio sobrepasado debido en parte a la presión impuesta por su rival y truncó su racha de dos victorias seguidas. Ahora se queda con 14 puntos.

[Resultados de la jornada y clasificación de la Liga]

Ficha técnica:Ficha técnica:

2 - Osasuna: Aitor Fdez; Peña, Unai García, David García, Manu Sánchez (Juan Cruz, m. 87); Torró; Chimy Ávila (Kike García, m. 76), Aimar, Moi Gómez (Roberto Torres, m. 87), Kike Barja (Rubén García, m. 64); Budimir (Moncayola, m. 64).

0 - Real Valladolid: Masip; Rosa (Plata, m. 46), Feddal (Fresneda, m. 46), El Yamiq, Javi Sánchez, Olaza; Kike Pérez (Aguado, m. 65), Mesa (Monchu, m. 70), Óscar Plano; Weissman (Guardiola, m. 73), Sergio León.

Goles: Chimy Ávila 1-0 (m. 11), Moi Gómez 2-0 (m. 19).

Árbitro: Guillermo Cuadra Fernández (Comité canario), asistido por Garrido Romero y Tresaco Escabosa. El colegiado mostró amarilla a Torró por parte de Osasuna. A Roque Mesa, Olaza y Rosa por parte del Valladolid.

Partido disputado en El Sadar ante 19.429 aficionados.