España cierra el Europeo con su tercera derrota ante Rusia

• La selección española cayó por 3-0 con parciales 19-25, 13-25 y 23-25
  • Los rusos hicieron valer su condición de favoritos mostrando una gran superioridad

España cierra el Europeo con  su tercera derrota ante Rusia
El jugador ruso Maxim Mikhailov (c) en acción frente a los españoles Augusto Juan Manuel Gonzalez (i) y Miguel A. Fornes (d).

La selección española de voleibol ha cerrado su participación en el Campeonato de Europa de Polonia con su tercera derrota, por 0-3, con parciales 19-25, 13-25 y 23-25, ante Rusia en un partido serio frente a uno de los favoritos del torneo en el regreso a la máxima competición continental del combinado nacional.

Rusia, que no había cedido ningún set hasta esta jornada, impuso su juego en ataque y saque para marcar las diferencias desde el primer set, en el que un parcial de 4-0 fue clave para lograr el 19-25 favorable a los de Sergey Shlyapnikov.

El segundo parcial fue más claro para los rusos, liderados por Maxim Mikhailov y Dmitrii Volkov, con 13-25, mientras que en el tercero igualó a 19 antes de un remate de Dmitrii Volkov sentenciara el 23-25 y el 0-3 definitivos.