Menchov se lleva la etapa y Contador aguanta en La Bola del Mundo
Vuelta ciclista a España  Menchov se lleva la etapa y Contador aguanta en La Bola del Mundo

El ruso Denis Menchov (Katusha), doble ganador de la Vuelta a España, mostró su mejor nivel para imponerse en la vigésima etapa disputada entre...

08/09/2012 00:01:13
Recomendado para todos los públicos
Menchov se lleva la etapa y Contador aguanta en La Bola del Mundo Menchov se lleva la etapa y Contador aguanta en La Bola del Mundo
Menchov se lleva la etapa y Contador aguanta en La Bola del Mundo 00:01:13 08/09/2012
Sinopsis

El ruso Denis Menchov (Katusha), doble ganador de la Vuelta a España, mostró su mejor nivel para imponerse en la vigésima etapa disputada entre Segovia y la Bola del Mundo, de 170,7 kilómetros, en la que Alberto Contador se proclamó virtual vencedor y Alejandro Valverde aguantó el segundo puesto ante los ataques de Purito Rodríguez. Menchov, en principio en el lote de favoritos, no había dado señales de vida en toda la Vuelta, pero agarró al vuelo la última oportunidad para una etapa golosa, destacado con 17 segundos sobre el australiano Richie Porte (Sky), los últimos supervivientes de una numerosa escapada de 20 corredores que marcó la jornada.