Países Bajos 1-1 España, resumen y goles
UEFA Nations League  Resumen y goles del Países Bajos 1-1 España, partido amistoso

La selección española empató con los Países Bajos (1-1) en un partido amistoso celebrado este miércoles en el Johann Cruyff Arena dejando luces y...

Disponible hasta 15-11-2021

11/11/2020 00:03:07
Resumen y goles del Países Bajos 1-1 España, partido amistoso Resumen y goles del Países Bajos 1-1 España, partido amistoso
Resumen y goles del Países Bajos 1-1 España, partido amistoso 00:03:07 11/11/2020

Disponible hasta: 15-11-2021 15:15:00

Sinopsis

La selección española empató con los Países Bajos (1-1) en un partido amistoso celebrado este miércoles en el Johann Cruyff Arena dejando luces y sombras, sobre todo en una segunda mitad en la que estuvo lejos del gol y de su mejor versión, la cual ofreció un buen rendimiento en la primera parte con un Ávaro Morata reconciliador.