NBA | James consigue otro triple-doble en la victoria de los Lakers en Chicago - RTVE.es
Telediario 1  James consigue otro triple-doble en la victoria de los Lakers en Chicago

LeBron James ha logrado 30 puntos, 11 asistencias y 10 rebotes, lo que significa su tercer triple-doble consecutivo, en la victoria de su equipo,...

Disponible hasta 21-02-2222

06/11/2019 00:00:22
Recomendado para mayores de 7 años
James consigue otro triple-doble en la victoria de los Lakers en Chicago James consigue otro triple-doble en la victoria de los Lakers en Chicago
James consigue otro triple-doble en la victoria de los Lakers en Chicago 00:00:22 06/11/2019

Disponible hasta: 21-02-2222 23:00:00

Sinopsis

LeBron James ha logrado 30 puntos, 11 asistencias y 10 rebotes, lo que significa su tercer triple-doble consecutivo, en la victoria de su equipo, los Lakers, frente a los Bulls en Chicago (112-118). De esta forma, los angelinos llevan seis triunfos consecutivos, la misma racha en sentido contrario que su rival.

Del resto de la jornada de la NBA de este martes (madrugada del miércoles en España), cabe destacar el buen regreso de Trae Young tras su lesión en la victoria de los Hawks sobre los Spurs. El base del equipo de Atlanta ha anotado 29 puntos, 28 de ellos en la segunda mitad.

En cuanto a la participación española, ha sido testimonial. Los Nuggets han ganado a los Heat, una victoria a la que Juancho Hernangómez apenas contribuyó con poco más de un minuto de juego. Su hermano Willy ni siquiera saltó al campo en el triunfo de los Hornets frente a los Pacers.