Telediario 1: Iker Casillas encaja dos goles en la primera derrota del Oporto (2-1) | RTVE Play
Telediario 1  Iker Casillas encaja dos goles en la primera derrota del Oporto (2-1)

Iker Casillas, portero del Oporto y exfutbolista del Real Madrid, jugó los 90 minutos y encajó dos goles en la primera derrota de su equipo en...

Disponible hasta 30-06-2115

24/07/2015 00:00:27
Recomendado para mayores de 7 años
Iker Casillas encaja dos goles en la primera derrota del Oporto (2-1) Iker Casillas encaja dos goles en la primera derrota del Oporto (2-1)
Iker Casillas encaja dos goles en la primera derrota del Oporto (2-1) 00:00:27 24/07/2015

Disponible hasta: 30-06-2115 21:54:00

Sinopsis

Iker Casillas, portero del Oporto y exfutbolista del Real Madrid, jugó los 90 minutos y encajó dos goles en la primera derrota de su equipo en pretemporada ante el Borussia Mönchengladbach, en un encuentro amistoso que dominó el equipo portugués en su segunda mitad.