Telecanarias: Deportes Canarias - 12/04/2021      | RTVE Play
Telecanarias  Deportes Canarias - 12/04/2021

Toñi Ponce y Dani Sosa fueron los ganadores de la 45 edición del Rallie Ciudad de Telde, una prueba llena de incidentes que obligó a los...

12/04/2021 00:02:26
Recomendado para todos los públicos
Deportes Canarias - 12/04/2021     Deportes Canarias - 12/04/2021
Deportes Canarias - 12/04/2021 00:02:26 12/04/2021
Recomendado para todos los públicos Sub
Sinopsis

Toñi Ponce y Dani Sosa fueron los ganadores de la 45 edición del Rallie Ciudad de Telde, una prueba llena de incidentes que obligó a los organizadores a suspender tres tramos de los ocho contemplados en el rutómetro, el último por exceso de público.
Tras ganar el Rallie Villa de Santa Brígida y el Telde Toñi Ponce se sitúa líder del campeonato provincial de Las Palmas de asfalto.
A algo más de quince segundos del equipo ganador terminaron segundos la prueba teldense Iván Armas y su hijo a los mandos de su Porche 911 GT3.
La tercera plaza de podio fue para Enma Falcón y Aitor Cambeiro, terminando en una fenomenal posición el rallie sureño después del abandono en la primera prueba del provincial de Las Palmas.