Telecanarias: Deportes Canarias - 13/01/2020 | RTVE Play

Deportes Canarias - 13/01/2020 Deportes Canarias - 13/01/2020
Deportes Canarias - 13/01/2020 00:05:07 13/01/2020
Recomendado para todos los públicos Sub
Sinopsis

El gran partido realizado por el Tamaraceite no le sirvió para superar la eliminatoria copera ante un equipo de primera división que pasó apuros para ganar el encuentro.
El solitario gol de Antonio Puertas clasificaba al Granada para la siguiente ronda de la Copa del Rey en un partido que pudo cambiar su signo si David González hubiera acertado el lanzamiento de la pena máxima con que fue sancionado el equipo andaluz a falta de pocos minutos para el término de la primera mitad.
En la jugada inmediatamente posterior va a ser el equipo grancanario al que se le señala el penaltie por derribo a Soldado.
Al igual que David González, Vadillo también falla en la ejecución del penaltie. Dos hechos inéditos en un mismo partido con igual resultado para ambos equipos.
En la segunda mitad el Tamaraceite buscó el empate con dos grandes ocasiones de Romario y David González para forzar la prórroga.
0-1 resultado de un encuentro histórico para un Tamaraceite que dice adiós a la Copa en un memorable partido.