El milagro de Víctor Rodríguez en SSP300: del 30º al 1º

WorldSBK | El milagro de Víctor Rodríguez en SSP300: del 30º al 1º WorldSBK | El milagro de Víctor Rodríguez en SSP300: del 30º al 1º
WorldSBK | El milagro de Víctor Rodríguez en SSP300: del 30º al 1º 00:02:48 05/09/2020

Disponible hasta: 30-11-2020 23:00:00

Sinopsis

El piloto español Víctor Rodríguez Nuñez (Kawasaki) ha logrado una remontada histórica, del trigésimo al primero, para ganar la primera carrera de Supersport300 de su vida en la Ronda de Teruel en el circuito MotorLand Aragón en Alcañiz.

[WorldSBK en directo, Ronda de Teruel, del 4 al 6 de septiembre en Teledeporte y +tdp]

El abulense ha tenido que disputar la 'Last Chance race', saliendo desde la última posición y la ha ganado. Ha salido el trigésimo en parrilla en la primera carrera, se ha puesto líder a dos curvas de la bandera a cuadros y no lo ha soltado. Increíble.

Rodríguez ha estado acompañado en el podio del turco Bahattin Sofuoglu (Yamaha) y del neerlandés Jeffrey Buis (Kawasaki), ganador de las dos últimas carreras disputadas en el mismo circuito. Ana Carrasco (Kawasaki) ha sido quinta por delante de Mika Pérez (Kawasaki).

Unai Orradre (Yamaha), que estuvo disputando la victoria hasta el final, acabó décimo cuarto, debido a una penalización. Adrián Huertas (Yamaha) fue noveno; Álvaro Díaz (Yamaha), décimo quinto; Íñigo Iglesias (Kawasaki), décimo séptimo y Alejandro Carrión (Kawasaki), vigésimo sexto, también penalizado.