Objetivo 2012 - 09/11/11
Objetivo 2012  Objetivo 2012 - 09/11/11

El tenis abre hoy Objetivo 2012 . Marcel Granollers ganó el ATP 500 de Valencia, remontando hasta el puesto 28 del ranking mundial, su mejor...

09/11/2011 00:31:20
Recomendado para todos los públicos
Objetivo 2012 - 09/11/11 Objetivo 2012 - 09/11/11
Objetivo 2012 - 09/11/11 00:31:20 09/11/2011
Sinopsis

El tenis abre hoy Objetivo 2012 . Marcel Granollers ganó el ATP 500 de Valencia, remontando hasta el puesto 28 del ranking mundial, su mejor clasificación de siempre. Y Anabel Medina le disputó la final de campeonas de Bali a Ana Ivanovic, cerrando una temporada de ensueño.

David Cal afronta la recta final de su preparación para los Juegos de Londres. Con la clasificación ya asegurada, el palista gallego nos cuenta sus planes de futuro, entre los que se encuentra la preparación en un pantano de Lugo que reproduce las condiciones del canal de regatas de Londres. Lograr la quinta medalla olímpica es su gran sueño.

En bádminton no hay todavía ningún clasificado para los Juegos. Pablo Abián es uno de los mejor colocados para repetir competición olímpica, sobre todo después de su buena actuación en el Campeonato del Mundo. El jugador de Calatayud afronta con optimismo los últimos meses de competición.

Y haremos tambien un rápido análisis de los atletas con mínima olimpica. 62 españoles han logrado en este 2011 las mínimas A y B que les permitirán entrar en la selección final. Hasta el mes de julio no conoceremos el equipo definitivo.