L'informatiu - Comunitat Valenciana La 1

L'informatiu - Comunitat Valenciana

Lunes a Viernes a las 14.00 horas y las 16.00 horas

www.rtve.es /pages/rtve-player-app/2.17.1/js/

L'informatiu Comunitat Valenciana - 28/05/10

28 may 2010

La Generalitat dóna per acabada la construcció de la nova Fe de València, un hospital que ha costat 383 milions d'euros. / El Consell ha aprovat l'avantprojecte de Llei d'Autoritat del professorat. / La Guàrdia Civil investiga la mort d'una dona, de nacionalitat lituana, que va ser trobada pels bombers en l'interior d'un local de màquines de premi de Catarroja. / La jornada en Segona Divisió estarà marcada per la lluita per l'ascens, on están involucrats, Levante, Hércules i Elx.

La Generalitat da por terminada la construcción de la nueva Fe de Valencia, un hospital que ha costado 383 millones de euros. / El Consell ha aprobado el anteproyecto de Ley de Autoridad del profesorado. / La Guardia Civil investiga la muerte de una mujer, de nacionalidad lituana, que fue encontrada por los bomberos en el interior de un local de máquinas de premio de Catarroja. / La jornada en Segunda División estará marcada por la lucha por el ascenso, donde están involucrados, Levante, Hércules y Elche.

ver más sobre "L'informatiu Comunitat Valenciana - 28/05/10" ver menos sobre "L'informatiu Comunitat Valenciana - 28/05/10"
Programas completos (4525)

Los últimos 9.112 programas de L'informatiu - Comunitat Valenciana

  • Ver Miniaturas Ver Miniaturas
  • Ver Listado Ver Listado
Buscar por:
Por fechas
Por tipo
Todos los vídeos y audios

El administrador de la página ha decidido no mostrar los comentarios de este contenido en cumplimiento de las Normas de participación

comentarios.nopermitidos