Un laboratorio en mi cocina Radio 5

Un laboratorio en mi cocina

Jueves a las 15.40 horas

www.rtve.es /pages/rtve-player-app/2.17.1/js/
  • A mi lista
  • A mis favoritos
  • Toneles de madera y una nueva vida que llega al plato

  • Compartir en Facebook Facebook
  • Compartir en Twitter Twitter

Un laboratorio en mi cocina - Toneles de madera y una nueva vida que llega al plato - 27/04/21

27 abr 2021

Hoy os hablamos de una tonelería pionera en Andalucía. Con los toneles que usan para hacer vinos y destilados llevan a cabo una iniciativa muy eco. “Casknolia Barrel Chips” son virutas con aromas originales a Oloroso, Tinto y Bourbon que revolucionan el concepto aromático del ahumado y que son la historia y resultado de la fusión entre una meticulosa investigación gastronómica y la experiencia de grandes toneleros. Un curioso producto que aúna tradición e innovación y que llega para revolucionar las cocinas y paladares más selectos.

ver más sobre "Un laboratorio en mi cocina - Toneles de madera y una nueva vida que llega al plato - 27/04/21" ver menos sobre "Un laboratorio en mi cocina - Toneles de madera y una nueva vida que llega al plato - 27/04/21"

Los últimos 320 programas de Un laboratorio en mi cocina

  • Ver Miniaturas Ver Miniaturas
  • Ver Listado Ver Listado
Buscar por:
Por fechas
Por tipo
Todos los vídeos y audios