Un laboratorio en mi cocina Radio 5

Un laboratorio en mi cocina

Jueves a las 15.40 horas

www.rtve.es /pages/rtve-player-app/2.17.1/js/
  • A mi lista
  • A mis favoritos
  • La técnica del ahumado

  • Compartir en Facebook Facebook
  • Compartir en Twitter Twitter

Un laboratorio en mi cocina - La técnica del ahumado - 12/01/21

12 ene 2021

Nos vamos hasta la comarca de la Vera, en Cáceres, un lugar que destaca en el mapa gastronómico por su afamado pimentón, que tiene un inconfundible toque ahumado. Pero esta técnica de ahumar va más allá. Carlos Oliva, director comercial de La chinata, nos habla de otros productos ahumados que se están poniendo muy de moda.

ver más sobre "Un laboratorio en mi cocina - La técnica del ahumado - 12/01/21" ver menos sobre "Un laboratorio en mi cocina - La técnica del ahumado - 12/01/21"

Los últimos 306 programas de Un laboratorio en mi cocina

  • Ver Miniaturas Ver Miniaturas
  • Ver Listado Ver Listado
Buscar por:
Por fechas
Por tipo
Todos los vídeos y audios