Un laboratorio en mi cocina Radio 5

Un laboratorio en mi cocina

Jueves a las 15.40 horas

www.rtve.es /pages/rtve-player-app/2.17.1/js/
  • A mi lista
  • A mis favoritos
  • Laboratorio en la cocina - Hidrólisis del huevo - 12/10/14

  • Compartir en Facebook Facebook
  • Compartir en Twitter Twitter

Laboratorio en la cocina - Hidrólisis del huevo - 12/10/14

10 oct 2014

 ¿Alguna vez ha intentado montar una clara de huevo después de que se haya venido abajo? Como sabrá no vuelve a montar y acaba en la basura. Con este nuevo producto derivado del huevo. esa imagen ya no se volverá a repetir, porque es capaz de montar más de una vez. Ha sido desarrollado por la Dra. Marta Miguel, del CSIC, y el cocinero Mario Sandoval, del restaurante 'Coque'. Es un nuevo producto derivado del huevo que acaba de nacer y que ya cuenta con un premio. Un producto que une gastronomía y ciencia en estado puro.

ver más sobre "Laboratorio en la cocina - Hidrólisis del huevo - 12/10/14" ver menos sobre "Laboratorio en la cocina - Hidrólisis del huevo - 12/10/14"

Los últimos 290 programas de Un laboratorio en mi cocina

  • Ver Miniaturas Ver Miniaturas
  • Ver Listado Ver Listado
Buscar por:
Por fechas
Por tipo
Todos los vídeos y audios