Un laboratorio en mi cocina Radio 5

Un laboratorio en mi cocina

Jueves a las 15.40 horas

www.rtve.es /pages/rtve-player-app/2.17.1/js/
  • A mi lista
  • A mis favoritos
  • Fusion Japo-Mediterranea

  • Compartir en Facebook Facebook
  • Compartir en Twitter Twitter

Un laboratorio en mi cocina - Fusión Japo-Mediterránea - 02/02/21

02 feb 2021

Gyozas de butifarra o de rabo de toro y huevo. ¿Tiene más de japonés o de mediterráneo? La fusión gastronómica cada vez está más presente, ¿pero nos atrevemos a probar los españoles? De algunas propuestas curiosas hablamos con el chef Sergio Monterde, del grupo Sr. Ito.

ver más sobre "Un laboratorio en mi cocina - Fusión Japo-Mediterránea - 02/02/21 " ver menos sobre "Un laboratorio en mi cocina - Fusión Japo-Mediterránea - 02/02/21 "

Los últimos 316 programas de Un laboratorio en mi cocina

  • Ver Miniaturas Ver Miniaturas
  • Ver Listado Ver Listado
Buscar por:
Por fechas
Por tipo
Todos los vídeos y audios