Un laboratorio en mi cocina Radio 5

Un laboratorio en mi cocina

Jueves a las 15.40 horas

www.rtve.es /pages/rtve-player-app/2.17.1/js/
  • A mi lista
  • A mis favoritos
  • Fermentados, buen sabor, buena nutrición

  • Compartir en Facebook Facebook
  • Compartir en Twitter Twitter

Un laboratorio en mi cocina - Fermentados, buen sabor, buena nutrición - 03/11/20

03 nov 2020

Los fermentados están de moda, por su sabor y por sus grandes beneficios nutricionales. De ello nos habla Pablo Sánchez, del restaurante 'Marmitón Bistró'.

ver más sobre "Un laboratorio en mi cocina - Fermentados, buen sabor, buena nutrición - 03/11/20" ver menos sobre "Un laboratorio en mi cocina - Fermentados, buen sabor, buena nutrición - 03/11/20"

Los últimos 302 programas de Un laboratorio en mi cocina

  • Ver Miniaturas Ver Miniaturas
  • Ver Listado Ver Listado
Buscar por:
Por fechas
Por tipo
Todos los vídeos y audios