Un laboratorio en mi cocina Radio 5

Un laboratorio en mi cocina

Jueves a las 15.40 horas

www.rtve.es /pages/rtve-player-app/2.17.1/js/
  • A mi lista
  • A mis favoritos
  • Crujiente de garbanzo madrileño

  • Compartir en Facebook Facebook
  • Compartir en Twitter Twitter

Un laboratorio en mi cocina - Crujiente de garbanzo madrileño - 11/05/21

11 may 2021

España es un país de cocido y por tanto de garbanzos… conocemos algunos muy famosos, como el garbanzo de Fuentesáuco o de Pedrosillano, y hoy les vamos a presentar una innovación de este producto: la Comunidad de Madrid acaba de obtener la patente del crujiente de garbanzo madrileño. Hablamos con Daniel Martínez, el investigador que ha llevado a cabo el desarrollo.

ver más sobre "Un laboratorio en mi cocina - Crujiente de garbanzo madrileño - 11/05/21" ver menos sobre "Un laboratorio en mi cocina - Crujiente de garbanzo madrileño - 11/05/21"

Los últimos 320 programas de Un laboratorio en mi cocina

  • Ver Miniaturas Ver Miniaturas
  • Ver Listado Ver Listado
Buscar por:
Por fechas
Por tipo
Todos los vídeos y audios