Tarde lo que tarde   Comer con ciencia y con conciencia 24/09/2020 52:51

Con Hilando fino Bea Domínguez nos pone al día de las redes sociales. Recibimos al Doctor Martínez-González que nos presenta el libro ¿Qué comes? Él es uno de los grandes expertos en dieta mediterránea. En su nuevo libro nos enseña a comer con ciencia y con conciencia. Con Vicente Varó intentamos aprender a entender el mundo de las hipotecas. Marc Sala nos avanza los contenidos del 24 horas. Estrenamos la sección Tres cosas a tener en cuenta fuera de la M30 para conocer la actualidad de las distintas provincias de nuestro país. Bárbara Goenaga, actriz, madre, mente inquieta, crítica y muy observadora, una de esas mujeres que no duermen, pero que pueden ir al cine. Con ella hablamos de Woody Allen y la relación que ha tenido con su propio padre, el pintor Juan Luis Goenaga. Y acabamos con las cosas que han estado pasando durante los 10.800 segundos que dura Tarde lo que tarde con Tere Vilas.

Tarde lo que tarde
Más opciones