Por tres razones   Un picnic de estrella Michelin a la orilla del mar 26/06/2020 54:09

Después de nuestro recorrido por las emisoras territoriales, nos preguntamos ¿cómo estamos volviendo a las ciudades ruidosas? Lo sabemos de la mano de Edu Comelles, que es un artista sonoro de Valencia y ha grabado diferentes sonidos en su casa campanario, también aplausos... Y Eduardo Barroso, responsable de la fonoteca de Sevilla, ha estado grabando durante el confinamiento diferentes espacios de la ciudad, además, han invitado a artistas de otros países a comentar esta situación.

La chef gallega con una estrella Michelin Lucía Freitas nos habla de sus nuevas líneas de negocio. Durante el parón obligatorio por la pandemia, ha creado Lume, una barra degustación de donde sale su servicio a domicilio y uno nuevo para playas y montes: #BeachoDeliveryByLuciaFreitas. Un menú del nivel de estrella Michelin para degustar en la playa.

Y con el estómago lleno, ya estamos contentos para seguir sonriendo con Edu Soto y sus amigos, hoy nos presenta al cómico gallego David Perdomo.

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