www.rtve.es /pages/rtve-player-app/2.17.1/js/
  • A mi lista
  • A mis favoritos
  • Hosteleros y Covid, sálvese quien pueda

  • Compartir en Facebook Facebook
  • Compartir en Twitter Twitter

Por tres razones - Hosteleros y Covid, sálvese quien pueda - 17/02/21

17 feb 2021

De bar en bar y de restaurante en restaurante. Recorremos la geografía española para conocer la situación de la hostelería. El viaje comienza en Castilla y León y nos lleva al País Vasco, donde hablamos con Yolanda Siler sobre su taberna Gure Toki.

También nos desplazamos a Cantabria y a la Comunidad de Madrid, para visitar la Cervecería La Alemana con su encargado Carlos Muñoz. Y nos despedimos en la Comunidad Valenciana con Miquel Barrera, Chef del restaurante Cal paradís en Vall d’Alba.

Un adiós que no será definitivo porque hoy es miércoles y Celia Vidal nos trae una nueva historia en su sección “12 millas”. Conocemos a Sharifeh Ayubi, una mujer que nació en Afganistán y llegó hace once años a España como refugiada tras ser amenazada por los talibanes en su país de origen.

ver más sobre "Por tres razones - Hosteleros y Covid, sálvese quien pueda - 17/02/21" ver menos sobre "Por tres razones - Hosteleros y Covid, sálvese quien pueda - 17/02/21"

Los últimos 1.790 programas de Por tres razones

  • Ver Miniaturas Ver Miniaturas
  • Ver Listado Ver Listado
Buscar por:
Por fechas
Por tipo
Todos los vídeos y audios

El administrador de la página ha decidido no mostrar los comentarios de este contenido en cumplimiento de las Normas de participación

comentarios.nopermitidos