www.rtve.es /pages/rtve-player-app/2.17.1/js/
  • A mi lista
  • A mis favoritos
  • De bar en bar, con la Covid en primer plano

  • Compartir en Facebook Facebook
  • Compartir en Twitter Twitter

Por tres razones - De bar en bar, con la Covid en primer plano

17 feb 2021

En Por tres razones, recorremos la geografía española para conocer en qué situación se encuentra la hostelería en las diferentes Comunidades Autónomas. Comenzamos en Castilla y León y nos desplazamos al País Vasco donde hablamos con Yolanda Siles (propietaria del Gure Toki), a Cantabria, a la Comunidad de Madrid para visitar la mítica cervecería La Alemana, Carlos Muñoz es su encargado. Y nos despedimos desde la Comunidad Valenciana con Miquel Barrera, chef del restaurante Cal paradís en Vall d’Alba.

ver más sobre "Por tres razones - De bar en bar, con la Covid en primer plano" ver menos sobre "Por tres razones - De bar en bar, con la Covid en primer plano"

Los últimos 1.790 programas de Por tres razones

  • Ver Miniaturas Ver Miniaturas
  • Ver Listado Ver Listado
Buscar por:
Por fechas
Por tipo
Todos los vídeos y audios