En clave Turismo Radio Exterior

En clave Turismo

Lunes a viernes 10.00 horas y 18.00 horas UTC; martes a sábado 02.30 UTC

www.rtve.es /pages/rtve-player-app/2.17.1/js/
  • A mi lista
  • A mis favoritos
  • El queso Los Cameros, ejemplo de sostenibilidad rural

  • Compartir en Facebook Facebook
  • Compartir en Twitter Twitter

En clave Turismo - El queso Los Cameros, ejemplo de sostenibilidad rural - 02/12/20

02 dic 2020

Viajamos a la riojana Sierra de los Cameros. Allí, en la localidad de Jalón de Cameros, la empresa Lácteos Martínez-Queso Los Cameros ha creado un punto lácteo que contribuye a que los ganaderos de estas zonas aisladas puedan desarrollar su actividad en un enclave de difícil acceso. Con la leche recogida se ha elaborado el nuevo queso de cabra semicurado Los Cameros, un ejemplo de sostenibilidad rural en la España vaciada.

Conversamos con Ángela Montoya, responsable de Márquetin y Comunicación de Lácteos Martínez-Queso los Cameros, que nos cuenta todos los detalles sobre su producción.

ver más sobre "En clave Turismo - El queso Los Cameros, ejemplo de sostenibilidad rural - 02/12/20" ver menos sobre "En clave Turismo - El queso Los Cameros, ejemplo de sostenibilidad rural - 02/12/20"

Los últimos 446 programas de En clave Turismo

  • Ver Miniaturas Ver Miniaturas
  • Ver Listado Ver Listado
Buscar por:
Por fechas
Por tipo
Todos los vídeos y audios