Emisión en sefardí Radio Exterior

Emisión en sefardí

Domingo a las 21.30 horas; Martes a las 19.00 y a las 23.30 horas UTC

www.rtve.es /pages/rtve-player-app/2.17.1/js/
  • A mi lista
  • A mis favoritos
  • Cocina sefardí y sus kantes

  • Compartir en Facebook Facebook
  • Compartir en Twitter Twitter

Emisión en sefardí - Cocina sefardí y sus kantes - 06/09/20

06 sep 2020

Compartimos un nuevo programa iniciando el mes de septiembre en nuestra "Kuzina de Emisión Sefarad", con diferentes aromas sefardíes y kantes gastronómicos. Queremos ofrecer a los oyentes distintas recetas de sabor sefardí como "Arros kon espinaka i tomat", como también una rica y nutritiva ensalada sefardí "Salata de berendjena", además otra receta para cualquier época del año "Supa de espinaka".

En nuestro Patrimonio musical destacamos algunos kantes tradicionales donde la komida es el tema principal, como por ejemplo "La comida, la mañana" en la versión de Judy Frankel del cd Silver & Gold, y la berenjena es la protagonista en el kante "Merenjenas", también conocido como "El guizado de las berenjenas", que nos explica los distintos modos de poder guizarlas, esta versión nos la interpreta el grupo Les Morenillas de su CD Ya Kero. Y daremos fin al programa dedicado a la cocina sefardí y sus kantes con el divertido y humorístico kante gastronómico "Pescado frito", que interpretan Paco Díez y Raúl Olivar, de su CD Esencias de Sefarad. El Komer i el Kantar es al empesar.

ver más sobre "Emisión en sefardí - Cocina sefardí y sus kantes - 06/09/20" ver menos sobre "Emisión en sefardí - Cocina sefardí y sus kantes - 06/09/20"

Los últimos 1.375 programas de Emisión en sefardí

  • Ver Miniaturas Ver Miniaturas
  • Ver Listado Ver Listado
Buscar por:
Por fechas
Por tipo
Todos los vídeos y audios

El administrador de la página ha decidido no mostrar los comentarios de este contenido en cumplimiento de las Normas de participación

comentarios.nopermitidos