Emisión en sefardí   Cocina sefardí y sus kantes 06/09/2020 29:06

Compartimos un nuevo programa iniciando el mes de septiembre en nuestra "Kuzina de Emisión Sefarad", con diferentes aromas sefardíes y kantes gastronómicos. Queremos ofrecer a los oyentes distintas recetas de sabor sefardí como "Arros kon espinaka i tomat", como también una rica y nutritiva ensalada sefardí "Salata de berendjena", además otra receta para cualquier época del año "Supa de espinaka".

En nuestro Patrimonio musical destacamos algunos kantes tradicionales donde la komida es el tema principal, como por ejemplo "La comida, la mañana" en la versión de Judy Frankel del cd Silver & Gold, y la berenjena es la protagonista en el kante "Merenjenas", también conocido como "El guizado de las berenjenas", que nos explica los distintos modos de poder guizarlas, esta versión nos la interpreta el grupo Les Morenillas de su CD Ya Kero. Y daremos fin al programa dedicado a la cocina sefardí y sus kantes con el divertido y humorístico kante gastronómico "Pescado frito", que interpretan Paco Díez y Raúl Olivar, de su CD Esencias de Sefarad. El Komer i el Kantar es al empesar.

Emisión en sefardí
Más opciones