El vestuario en Radio 5   Rakitic da el triunfo al Barça ante el Athletic 24/06/2020 22:12

En la primera parte del programa, analizamos lo sucedido en los encuentros que abrieron ayer la jornada 32 del Campeonato de Liga de fútbol con el Barcelona ganando al Athletic, el Atlético superando al Levante y Valladolid y Getafe empatando entre ellos. Hacemos previa de los tres duelos de hoy con especial atención al Real Madrid-Mallorca en el que los blancos buscan mantener el liderato y contamos lo sucedido en segunda división. Hablamos también de baloncesto con una 'Fase Final Excepcional' de la Liga ACB en la que hoy se disputa la penúltima jornada del grupo B y en la que el Barça y Baskonia ya están en semifinales. En la segunda parte, entrevistamos a Diego Ríos, entrenador del Levante, que ayer dio la gran sorpresa en los play-offs finales de la Liga de fútbol sala al eliminar al Barcelona.

Escúchanos también en twitter en @Vestuario_R5 y en facebook: El Vestuario. ​​​​